AVISO LEGAL

1 De las partes

Las partes son Instituto de Estudios Financieros y Económicos (en adelante INSEFE) ; con domicilio social 20-22 Wenlock Rd, London N1 7GU, Reino Unido; mail administracion@insefe.es

Y el Alumno, que es la persona que contrata los servicios de formación disponibles en la dirección de Internet www.insefe.com (en adelante, la Página web).

ÁMBITO

Los servicios de formación prestados a través de la página web, se entenderán destinados única y exclusivamente al Alumno que lleva acabo la contratación, no pudiendo ser cedidos por éste a terceros, ni ser utilizados por otras personas distintas del Alumno, salvo autorización expresa y escrita de INSEFE.

La contratación de cualesquiera servicios de servicios de formación disponibles en la Página web, implica la aceptación expresa por parte del Alumno de todas las cláusulas de las presente condiciones generales de contratación, así como de las condiciones particulares recogidas para cada uno de los cursos disponibles en la Página web. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el Alumno deberá abstenerse de contratar servicios en la Página web.

La contratación no se considerará como definitiva, ni implicarán derechos a favor del alumno, hasta la total satisfacción del precio. Por otro lado, INSEFE se reserva el derecho a no aceptar solicitudes, comunicando tales circunstancias al Alumno a través de correo electrónico, procediendo al reembolso del precio.

En el caso de existir alguna contradicción entre estas condiciones generales de contratación y las condiciones particulares, prevalecerá en todo caso lo dispuesto en las condiciones particulares.

Aquellos Alumnos que realicen sus pagos en la Página, necesariamente aceptaran los acuerdos legales de la entidad Bancaria encargada para los servicios de pago.

Las condiciones generales y particulares pueden ser modificadas en cualquier momento, por lo que corresponde al Alumno la revisión de las mismas antes de contratar los servicios disponibles en la Página web.

DURACIÓN DEL CONTRATO

La duración del presente contrato es la prevista para cada uno de los cursos que se reflejan en las condiciones particulares de cada uno de ellos. El Alumno acepta expresamente la fecha y hora de inicio, y la fecha y hora de terminación de la edición del curso. Durante tal lapso de tiempo, INSEFE suministrará al Alumno, el acceso vía Internet a los contenidos digitales del mismo. Transcurrido el plazo, se entenderá que INSEFE ha cumplido lo contratado con el Alumno, con independencia de que éste acceda o no al mismo.

No obstante, si por causas de fuerza mayor no imputables a INSEFE, hubiera de suspenderse el servicio, INSEFE lo comunicará al alumno con quince días de antelación, reintegrando al alumno la parte proporcional de todas las cantidades ya abonadas que correspondan a servicios pendientes de ejecución.

IDIOMA Y TERRITORIO

Las presentes condiciones generales de contratación están redactadas exclusivamente en español.

Los servicios de formación se impartirán en la lengua que en cada caso se indique y en defecto de toda mención serán en Castellano.

FORMA DE PAGO Y SEGURIDAD DE LAS TRANSACCIONES

Para la contratación de productos o servicios disponibles en la Página web se permiten los siguientes métodos de pago:

Tarjetas bancarias VISA y MASTERCARD procesadas a través del TPV Virtual del proveedor de pagos en línea

En caso de no disponer de tarjeta se podrá pagar mediante transferencia bancaria, solicitándolo previamente, para que INSEFE pueda facilitarle los datos bancarios completos.

Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en INSEFE es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. INSEFE utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red. Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) de la entidad financiera.

Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Importante: El fraude con tarjeta de crédito es un delito, e INSEFE entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

PRECIO

Los precios aplicables a los diferentes cursos serán los que figuren en la Página web, y en las condiciones particulares de cada curso, en el que igualmente aparecerán desglosados los gastos de envío de materiales (si procediera), impuestos, y tasas aplicables.

En caso de que INSEFE detectase cualquier error tipográfico en la Página web o en las condiciones particulares, procederá inmediatamente a su corrección. Si el error tipográfico estuviera referido a los precios y el Alumno hubiera procedido a la contratación de alguno de ellos como consecuencia del error, se le comunicará inmediatamente y se le facultará para que pueda rescindir su contratación sin ningún coste.

EDAD

La edad mínima para contratar los servicios de formación serán 18 años.

DESISTIMIENTO

El Alumno que tenga la consideración de consumidor o usuario, tendrá derecho a desistirse del contrato durante un periodo de 15 días naturales desde la contratación del curso sin indicar el motivo.

Este derecho de desistimiento no será aplicable:

A las matriculaciones en los cursos una vez que estos hayan comenzado según el plazo de ejecución del mismo.

Cuando se haya suministrado el contenido digital del curso (que no esté en soporte material).

INSEFE reembolsará todo pago recibido del Alumno antes de que hayan transcurrido 15 días naturales desde la fecha en que este informó de la decisión de desistimiento del contrato.

En caso de que se hayan enviado material didáctico INSEFE podrá retener el reembolso hasta haber recibido el citado material, cuyos costes de devolución deberá asumir el alumno.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual sobre la documentación generada y sobre las ideas originales concebidas con ocasión de la prestación de los Servicios corresponden a INSEFE.

El Alumno podrá utilizar, exclusivamente para su uso, la documentación u otros soportes que le sean entregados por INSEFE con ocasión de la prestación de los servicios de formación, no pudiendo distribuir la misma ni facilitar su acceso a otras personas distintas del Alumno, salvo previa autorización expresa y escrita de INSEFE.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, en concreto, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD – UE 679/2016) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos de que el responsable del tratamiento de sus datos personales es Instituto de Estudios Financieros y Económicos (INSEFE), con domicilio en 20-22 Wenlock Rd, London N1 7GU, Reino Unido. Asimismo, le informamos de que deberá firmar el Consentimiento Informado en Protección de Datos que encontrará en el formulario de la plataforma online, de forma que habilite a INSEFE a tratar sus datos personales para las finalidades previstas en el mismo.

Puede ejercitar los derechos que le asisten en esta materia dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónica administracion@insefe.com, o a la dirección postal arriba referenciada. Si desea información adicional puede consultar nuestra Política de Privacidad en la página web del Instituto de Estudios Financieros y Económicos (INSEFE) www.insefe.com